Menù

Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

4 passi

50,00

4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

6 passi

70,00

6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

5 passi

60,00

5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

30,00

Cocktail di pesce e crostacei

24,00

cotti e crudi, lattuga marinata, patata viola e uova di trota

Pan Brioche

20,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo pochè

20,00

con spuma di patate, caponatina estiva, limone e bottarga di tonno

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Primi

Plin ripieno di tenerumi

24,00

con burro al pomodoro, merluzzo affumicato e mandorle

Pasta mista in zuppa di pesce

26,00

con crudo di pescato locale, basilico e lime

Tortello “come la lasagna di papà”

24,00

ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli

Risotto alla cipolla paglina

23,00

con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole

Primo del giorno

Secondi

Pescato locale

26,00

con salsa carrettiera, panzanella ai capperi di Pantelleria e cicale di mare

Pesce del giorno “come una porchetta”

26,00

con purea di patate e verdure di stagione

Fassona Piemontese

26,00

con salsa di senape e pesche, formaggio di capra e scarola BBQ

Maialino siciliano

24,00

con chutney di ciliegie, cavolo viola e yogurt

Secondo del giorno

dessert

Torta allo scaccio

8,00

con lemon curd e frutta di stagione

Crostatina

8,00

con cremoso al cioccolato bianco e cocco, lime, pesca e menta

Bignè

8,00

con caramello salato, panna montata alla vaniglia e frutti di bosco

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