Menù

Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

Cinque portate

50,00€

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Sette portate

70,00€

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

26,00€

Sgombro

18,00€

con radicchio al balsamico, ricotta affumicata e marmellata di agrumi

Ceviche di crostacei

18,00€

e pesce azzurro con verdure in agrodolce ed erbe aromatiche

Pan Brioche

18,00€

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo Pochè

16,00€

con vellutata di patate al basilico, caponatina estiva e caciocavallo ragusano

Primi

Plin di calamari

20,00€

con estratto di peperoni, guanciale e limone candito

Tortello di tenerumi

20,00€

con ragù di pesce bianco e mandorle

Fusillone

22,00€

con pescato locale, zafferano Ennese e lime

Gnocchetto

20,00€

con acqua e farina, salsiccia cruda, zucchine alla scapece e caprino di Nicosia

Cappelletto

20,00€

con burrata, carrettiera e melanzane affumicate

Secondi

Pesce del giorno

22,00€

con melanzane perlina alla norma

Salsiccia di pesce alla palermitana

22,00€

con patate al carbone e salsa verde

Frittura mista

22,00€

con salsa teryaki e mayonese di alga nori

Maialino dei Nebrodi

22,00€

con prugne e cipolle ripiene

Manzo

24,00€

con topinambur, ciliegie e finocchietto

dessert

Semifreddo alla pesca

8,00€

con basilico e croccante alle mandorle

Cioccolato di Modica

8,00€

con frutti di bosco e panna cotta al cocco

Sbrisolona

8,00€

con crema al mascarpone, limone e fragole