Menù

Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

Cinque portate

55,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Sette portate

70,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

28,00

Seppia

20,00

con salsa al nero e frittella Palermitana

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Pan Brioche

18,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo Pochè

18,00

con vellutata di patate al basilico, pane al pomodoro e parmigiano reggiano

Primi

Linguina

24,00

con bottarga di tonno, burro acido, vellutata di fagioli e finocchietto

Tortello con cime di rapa

22,00

alici marinate, ricotta affumicata e pane atturrato

Spaghetto

22,00

al finto ragu di carne

Primo del giorno

con ceci, pescato locale e maggiorana

Plin

22,00

con formaggio erborinato, zucca, amaretti e salvia

Secondi

Secondo del giorno

Baccala in olio cottura

24,00

con tortino di patate e verza

Trancio di pescato del giorno

24,00

alla mugniaia con caponata di stagione

Maialino dei Nebrodi

22,00€

con mele e cipolle ripiene

Faraona

24,00

alla cacciatora

dessert

Eclair

8,00

al tiramisu

La nostra Carrot Cake

8,00

Stichy Toffee Pudding

8,00

con gelato al fior di latte