Menù

Degustazione

50,00€

Cinque portate a fantasia degli chef. Escluso bevande. Abbinamento vini 4 calici 35,00€

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

26,00€

Pesce azzurro

18,00€

radicchio al balsamico, ricotta affumicata e composta di arance

Polpo

18,00€

patate dolci, finocchietto e BBQ

Pan Brioche

18,00€

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo Pochè

16,00€

salsa di carciofo ammuttunato e nero di SIcilia

Primi

Plin di calamari

20,00€

estratto di peperoni, guanciale e limone candito

Spaghetto

20,00€

aglio, olio, nduja e seppia

Gnocchetto

20,00€

acqua e farina, riduzione di crostacei, pesce bianco e molluschi

Tortello

20,00€

di coda alla vaccinara, lonzino nero dei Nebrodi e sedano

Busiata

18,00€

cacio e pepe, pere e sommacco

Secondi

Maialino dei Nebrodi

22,00€

mele e cipolle ripiene

Pecora

22,00€

lemon curd salata, funghi cardoncelli e patata schiacciata

Triglia farcita

22,00€

lenticchie nere di Leonforte, verdure croccanti e rosmarino

Pesce del giorno

22,00€

purea di cavolfiore al cocco, olive e cime di rapa

Frittura mista

22,00€

salsa teriyaki e maionese di ostriche

dessert

Paris Brest

8,00€

con crema al pistacchio e amarena

Cioccolato di Modica

8,00€

con mango e panna cotta al cocco

Mousse di yogurt e miele

8,00€

con crumble alle mandorle, agrumi e polline