Menù
Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!
(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
Cinque portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Sette portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Seppia
con salsa al nero e frittella Palermitana
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo Pochè
con vellutata di patate al basilico, pane al pomodoro e parmigiano reggiano
Primi
Linguina
con bottarga di tonno, burro acido, vellutata di fagioli e finocchietto
Tortello con cime di rapa
alici marinate, ricotta affumicata e pane atturrato
Spaghetto
al finto ragu di carne
Primo del giorno
con ceci, pescato locale e maggiorana
Plin
con formaggio erborinato, zucca, amaretti e salvia
Secondi
Secondo del giorno
Baccala in olio cottura
con tortino di patate e verza
Trancio di pescato del giorno
alla mugniaia con caponata di stagione
Maialino dei Nebrodi
con mele e cipolle ripiene
Faraona
alla cacciatora
dessert
Eclair
al tiramisu
La nostra Carrot Cake
Stichy Toffee Pudding
con gelato al fior di latte