Menù

Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

Cinque portate

55,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Sette portate

70,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

28,00

Carpaccio di tonno

20,00

con anguria, cetrioli, stracciatella e lime

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Pan Brioche

20,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo fritto

18,00

con tartare di pomodoro, mozzarella e origano

Primi

Risotto allo zafferano ennese

24,00

con ossobuco, gremolada al finocchietto e spuma al parmigiano

Cappelletti di melanzane affumicate

22,00

con salsa alla Norma e ricotta salata

Linguina al limone

24,00

con burro alle acciughe, crostacei e alloro

Primo del giorno

Tortelli

22,00

ripieni di pesce bianco, zuppetta di tenerumi e riso soffiato

Secondi

Secondo del giorno

Baccala in olio cottura

24,00

con peperoni in agrodolce, salsa carrettiera e basilico

Pesce del giorno

24,00

con verdure di stagione e ristretto di pesci di scoglio

Maialino dei Nebrodi

24,00

con mele e cipolle ripiene

Fassona Piemontese

24,00

con anacardi, passion fruit e scarola bbq

dessert

Gelatina al limone

8,00

con zuppetta di fragole e menta

Millefoglie

8,00

con cremoso al cioccolato bianco, lime e frutti rossi

Crostatina

8,00

con crema, vaniglia e pesche