Menù
Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!
(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
Cinque portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Sette portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Carpaccio di tonno
con anguria, cetrioli, stracciatella e lime
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo fritto
con tartare di pomodoro, mozzarella e origano
Primi
Risotto allo zafferano ennese
con ossobuco, gremolada al finocchietto e spuma al parmigiano
Cappelletti di melanzane affumicate
con salsa alla Norma e ricotta salata
Linguina al limone
con burro alle acciughe, crostacei e alloro
Primo del giorno
Tortelli
ripieni di pesce bianco, zuppetta di tenerumi e riso soffiato
Secondi
Secondo del giorno
Baccala in olio cottura
con peperoni in agrodolce, salsa carrettiera e basilico
Pesce del giorno
con verdure di stagione e ristretto di pesci di scoglio
Maialino dei Nebrodi
con mele e cipolle ripiene
Fassona Piemontese
con anacardi, passion fruit e scarola bbq
dessert
Gelatina al limone
con zuppetta di fragole e menta
Millefoglie
con cremoso al cioccolato bianco, lime e frutti rossi
Crostatina
con crema, vaniglia e pesche