Menù
Un percorso di degustazione tra sapori sofisticati e materie prime del territorio: la nostra storia d’amore con la cucina in cinque o sette passi.(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
4 passi
4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
5 passi
5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
6 passi
6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Cocktail di pesce e crostacei
cotti e crudi, lattuga marinata, patata viola e uova di trota
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo pochè
con spuma di patate, caponatina estiva, limone e bottarga di tonno
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Primi
Plin ripieno di tenerumi
con burro al pomodoro, merluzzo affumicato e mandorle
Pasta mista in zuppa di pesce
con crudo di pescato locale, basilico e lime
Tortello “come la lasagna di papà”
ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli
Risotto alla cipolla paglina
con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole
Primo del giorno
Secondi
Pescato locale
con salsa carrettiera, panzanella ai capperi di Pantelleria e cicale di mare
Pesce del giorno “come una porchetta”
con purea di patate e verdure di stagione
Fassona Piemontese
con salsa di senape e pesche, formaggio di capra e scarola BBQ
Maialino siciliano
con chutney di ciliegie, cavolo viola e yogurt
Secondo del giorno
dessert
Torta allo scaccio
con lemon curd e frutta di stagione
Crostatina
con cremoso al cioccolato bianco e cocco, lime, pesca e menta
Bignè
con caramello salato, panna montata alla vaniglia e frutti di bosco