
Menù
Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!
(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
Cinque portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Sette portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00


Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Sgombro
con radicchio al balsamico, ricotta affumicata e marmellata di agrumi
Ceviche di crostacei
e pesce azzurro con verdure in agrodolce ed erbe aromatiche
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo Pochè
con vellutata di patate al basilico, caponatina estiva e caciocavallo ragusano


Primi
Plin di calamari
con estratto di peperoni, guanciale e limone candito
Tortello di tenerumi
con ragù di pesce bianco e mandorle
Fusillone
con pescato locale, zafferano Ennese e lime
Gnocchetto
con acqua e farina, salsiccia cruda, zucchine alla scapece e caprino di Nicosia
Cappelletto
con burrata, carrettiera e melanzane affumicate


Secondi
Pesce del giorno
con melanzane perlina alla norma
Salsiccia di pesce alla palermitana
con patate al carbone e salsa verde
Frittura mista
con salsa teryaki e mayonese di alga nori
Maialino dei Nebrodi
con prugne e cipolle ripiene
Manzo
con topinambur, ciliegie e finocchietto


dessert
Semifreddo alla pesca
con basilico e croccante alle mandorle
Cioccolato di Modica
con frutti di bosco e panna cotta al cocco
Sbrisolona
con crema al mascarpone, limone e fragole
