Menù

Un percorso di degustazione tra sapori sofisticati e materie prime del territorio: la nostra storia d’amore con la cucina in cinque o sette passi.

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

Cinque portate

55,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Sette portate

70,00

Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

28,00

Uovo pochè

20,00

con spuma di ceci bio, n'duja, cime di rapa e caciocavallo

Pan Brioche

20,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Arrosticino di polpo

22,00

glassato alla bbq, con patate, cipolla in agrodolce e mayonese di polpo

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Primi

Risotto allo zafferano ennese

24,00

con ossobuco, gremolada al finocchietto e spuma al parmigiano

Spaghetto con estratto di cicale di mare

24,00

con gamberi rosa, mandorle e basilico

Plin ripieno di broccolo affogato

22,00

con burro alle acciughe, calamari scottati e pane alle erbe

Tortello ripieno di provola affumicata

22,00

con funghi, zucca e aceto balsamico

Primo del giorno

Secondi

Capone fritto

26,00

con riduzione all'arancia e agrodolce di cipolla, pomodori e olive

Pesce del giorno

26,00

come una pizza paesana

Maialino dei Nebrodi

24,00

con mele e cipolle ripiene

Guancia di manzo brasata

24,00

con purea di patate affumicate, cavolo viola in agrodolce e fondo al rosmarino

Secondo del giorno

dessert

Paris-brest

8,00

con mousse al cioccolato, salsa mou, arance e arachidi tostate

Mousse di ricotta

8,00

con pistacchio e frutti rossi

Torta di mele

8,00

con cannella e gelato al fiordilatte

Lasciatevi sorprendere
Ogni piatto è pensato per accogliervi nella nostra storia e farvi sperimentare profumi, sapori e consistenze stupefacenti.