
Menù
Degustazione
Cinque portate a fantasia degli chef. Escluso bevande. Abbinamento vini 4 calici 35,00€


Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Pesce azzurro
radicchio al balsamico, ricotta affumicata e composta di arance
Polpo
patate dolci, finocchietto e BBQ
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo Pochè
salsa di carciofo ammuttunato e nero di SIcilia


Primi
Plin di calamari
estratto di peperoni, guanciale e limone candito
Spaghetto
aglio, olio, nduja e seppia
Gnocchetto
acqua e farina, riduzione di crostacei, pesce bianco e molluschi
Tortello
di coda alla vaccinara, lonzino nero dei Nebrodi e sedano
Busiata
cacio e pepe, pere e sommacco


Secondi
Maialino dei Nebrodi
mele e cipolle ripiene
Pecora
lemon curd salata, funghi cardoncelli e patata schiacciata
Triglia farcita
lenticchie nere di Leonforte, verdure croccanti e rosmarino
Pesce del giorno
purea di cavolfiore al cocco, olive e cime di rapa
Frittura mista
salsa teriyaki e maionese di ostriche


dessert
Paris Brest
con crema al pistacchio e amarena
Cioccolato di Modica
con mango e panna cotta al cocco
Mousse di yogurt e miele
con crumble alle mandorle, agrumi e polline
