Menù
Un percorso di degustazione tra sapori sofisticati e materie prime del territorio: la nostra storia d’amore con la cucina in cinque o sette passi.(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
Cinque portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Sette portate
Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Uovo pochè
con spuma di ceci bio, n'duja, cime di rapa e caciocavallo
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Arrosticino di polpo
glassato alla bbq, con patate, cipolla in agrodolce e mayonese di polpo
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Primi
Risotto allo zafferano ennese
con ossobuco, gremolada al finocchietto e spuma al parmigiano
Spaghetto con estratto di cicale di mare
con gamberi rosa, mandorle e basilico
Plin ripieno di broccolo affogato
con burro alle acciughe, calamari scottati e pane alle erbe
Tortello ripieno di provola affumicata
con funghi, zucca e aceto balsamico
Primo del giorno
Secondi
Capone fritto
con riduzione all'arancia e agrodolce di cipolla, pomodori e olive
Pesce del giorno
come una pizza paesana
Maialino dei Nebrodi
con mele e cipolle ripiene
Guancia di manzo brasata
con purea di patate affumicate, cavolo viola in agrodolce e fondo al rosmarino
Secondo del giorno
dessert
Paris-brest
con mousse al cioccolato, salsa mou, arance e arachidi tostate
Mousse di ricotta
con pistacchio e frutti rossi
Torta di mele
con cannella e gelato al fiordilatte