Menù
Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!
(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
4 passi
4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
6 passi
6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
5 passi
5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Ricorda il calamaro ripieno
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo pochè
con spuma di zucca, funghi alla salvia e nero di Sicilia
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Primi
Cappelletti ripieni
con broccolo arriminato, seppia al nero N'duja e menta
Spaghetto tipiedo
con burro alle alghe, scambi BBQ e lupini di mare
Tortello “come la lasagna di papà”
ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli
Risotto alla cipolla paglina
con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole
Primo del giorno
Secondi
Agnello
con vellutata di patate dolci al latte di cocco e curry, yogurt alla menta e carciofi
Falso magro di maiale
con purea di patate alla pizzaiola
Pescato del giorno
con purea di cavolfiore caramellato, pane alle olive e riduzione agli agrumi
Rana pescatrice
glassata alla teriyaki, con crema di ceci bio, salsa verde e cicoria
Secondo del giorno
dessert
Torta al cioccolato fondente
con panna cotta alla nocciola e mousse al cioccolato bianco
Sticky toffee pudding
con gelato al fiordilatte
Bignè al Tiramisù
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

