Menù

Il percorso viene scelto dagli Chef, studiato per assicurarvi la migliore esperienza possibile!

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

4 passi

50,00

4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

6 passi

70,00

6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

5 passi

60,00

5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

30,00

Ricorda il calamaro ripieno

24,00

Pan Brioche

20,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo pochè

20,00

con spuma di zucca, funghi alla salvia e nero di Sicilia

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Primi

Cappelletti ripieni

24,00

con broccolo arriminato, seppia al nero N'duja e menta

Spaghetto tipiedo

26,00

con burro alle alghe, scambi BBQ e lupini di mare

Tortello “come la lasagna di papà”

24,00

ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli

Risotto alla cipolla paglina

23,00

con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole

Primo del giorno

Secondi

Agnello

26,00

con vellutata di patate dolci al latte di cocco e curry, yogurt alla menta e carciofi

Falso magro di maiale

26,00

con purea di patate alla pizzaiola

Pescato del giorno

26,00

con purea di cavolfiore caramellato, pane alle olive e riduzione agli agrumi

Rana pescatrice

26,00

glassata alla teriyaki, con crema di ceci bio, salsa verde e cicoria

Secondo del giorno

dessert

Torta al cioccolato fondente

8,00

con panna cotta alla nocciola e mousse al cioccolato bianco

Sticky toffee pudding

8,00

con gelato al fiordilatte

Bignè al Tiramisù

8,00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.