Menù

Un percorso di degustazione tra sapori sofisticati e materie prime del territorio: la nostra storia d’amore con la cucina in cinque o sette passi.

(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)

4 passi

50,00

4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

5 passi

60,00

5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

6 passi

70,00

6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00

Antipasti

Crudo di pesce e crostacei

30,00

Ricorda il calamaro ripieno

24,00

Pan Brioche

20,00

con carpaccio di manzo alla puttanesca

Uovo pochè

20,00

con spuma di zucca, funghi alla salvia e nero di Sicilia

Antipasto del giorno

a fantasia degli Chef

Primi

Cappelletti ripieni

24,00

con broccolo arriminato, seppia al nero N'duja e menta

Spaghetto tipiedo

26,00

con burro alle alghe, scambi BBQ e lupini di mare

Tortello “come la lasagna di papà”

24,00

ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli

Risotto alla cipolla paglina

23,00

con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole

Primo del giorno

Secondi

Agnello

26,00

con vellutata di patate dolci al latte di cocco e curry, yogurt alla menta e carciofi

Falso magro di maiale

26,00

con purea di patate alla pizzaiola

Pescato del giorno

26,00

con purea di cavolfiore caramellato, pane alle olive e riduzione agli agrumi

Rana pescatrice

26,00

glassata alla teriyaki, con crema di ceci bio, salsa verde e cicoria

Secondo del giorno

dessert

Torta al cioccolato fondente

8,00

con panna cotta alla nocciola e mousse al cioccolato bianco

Sticky toffee pudding

8,00

con gelato al fiordilatte

Bignè al Tiramisù

8,00
Lasciatevi sorprendere
Ogni piatto è pensato per accogliervi nella nostra storia e farvi sperimentare profumi, sapori e consistenze stupefacenti.