Menù
Un percorso di degustazione tra sapori sofisticati e materie prime del territorio: la nostra storia d’amore con la cucina in cinque o sette passi.(I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo)
4 passi
4 portate, scelte da te. Escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
5 passi
5 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
6 passi
6 portate, escluso bevande. Abbinamento vini: 4 calici €35,00
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei
Ricorda il calamaro ripieno
Pan Brioche
con carpaccio di manzo alla puttanesca
Uovo pochè
con spuma di zucca, funghi alla salvia e nero di Sicilia
Antipasto del giorno
a fantasia degli Chef
Primi
Cappelletti ripieni
con broccolo arriminato, seppia al nero N'duja e menta
Spaghetto tipiedo
con burro alle alghe, scambi BBQ e lupini di mare
Tortello “come la lasagna di papà”
ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella con tartare di Fassona piemontese, parmigiano e piselli
Risotto alla cipolla paglina
con limone, riduzione al nero d’avola e nocciole
Primo del giorno
Secondi
Agnello
con vellutata di patate dolci al latte di cocco e curry, yogurt alla menta e carciofi
Falso magro di maiale
con purea di patate alla pizzaiola
Pescato del giorno
con purea di cavolfiore caramellato, pane alle olive e riduzione agli agrumi
Rana pescatrice
glassata alla teriyaki, con crema di ceci bio, salsa verde e cicoria
Secondo del giorno
dessert
Torta al cioccolato fondente
con panna cotta alla nocciola e mousse al cioccolato bianco
Sticky toffee pudding
con gelato al fiordilatte

